1 conejo limpio y troceado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
1 bolsa y 1 sobre
de “Al Horno a las finas
hierbas provenzales” de Hacendado
hierbas provenzales” de Hacendado
Ingredientes para el acompañamiento:
5 patatas medianas
Orégano
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal
Preparación:
1-. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC
2-. Lavamos las patatas muy bien, porque las haremos con
piel.
3-. Cortamos las patatas por la mitad.
4-. Hacemos unos cortes (como los de la foto)
5-. Echamos un poco de aceite en el lado de la bandeja
donde van a ir las patatas.
6-. Colocamos las patatas
7-. Echamos un
chorrito de aceite, un poquito de sal, pimienta, pimentón dulce y orégano
a cada patata
8-. Con el conejo ya troceado
9-. Preparamos un sobre de hierbas provenzales y la bolsa
con el cierre.
10-. Colocamos la bolsa en la bandeja del horno e introducimos el conejo dentro de la bolsa (con cuidado de no romperla).
11-. Vertemos los polvos del sobre
12-. Le echamos el vino…
13-. …y el aceite
14-. Mezclamos bien para sazonar bien todos los trozos
del conejo (con cuidado de no romper la bolsa)
15-. Cerramos la bolsa
16-. Y la pinchamos para que salga el vapor un poco ( tres pinchacitos con la punta del cuchillo serán suficientes)
17-. Introducimos en el horno 1 hora y 15 minutos a 200ºC (con cuidado de que la bolsa no toque las paredes del horno)
18-. ….se hinchará la bolsa…
19-. Cuando este hecho, sacamos del horno y esperamos 5 minutos para abrir la bolsa y servir.
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