INGREDIENTES:
2 huevos
Caramelo liquido
1 sobre de levadura
1 manzana
1 medida de aceite de girasol/oliva
2 medidas de harina
1 medida de azúcar
1 yogur
(1 medida=1 vaso yogur)
(1 medida=1 vaso yogur)
1. Precalentar el horno a 200º
2. Echamos caramelo líquido en el fondo del molde
3. Pelamos la manzana
4. Troceamos la manzana fina (en medias lunas)
5. Cubrimos el fondo y las paredes con la manzana
6. Picamos la manzana que sobra
7. Echamos los dos huevos y el yogur
8. Mezclamos con la batidora
9. Vertemos el aceite….
10. …el azúcar…
11. ... la harina…
12. …y la levadura.
13. y batimos hasta que no queden
grumos
14. Añadimos la manzana que teníamos reservada y movemos con la cuchara
15. Vertemos la mezcla en el molde
16. Horneamos a 200º
17. Durante 30-40 minutos (depende del molde, pinchar el bizcocho para aseguraros)
18. Y este es el resultado, un jugoso bizcocho de
caramelo y manzana!!!
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