jueves, 9 de febrero de 2012

Pizza casera paso a paso (fotos)

INGREDIENTES:
Para la masa:
1 vaso de agua
400 gr de harina
1 taquito de levadura de panadería (25gr)
1 pellizco de sal
75 ml de aceite (mitad de girasol, mitas de oliva)

1 paquete de bacon
1 paquete de queso rallado
Tomate frito 
Orégano


1. Templamos el agua (no calentar mucho, o no subirá)

2. Toceamos la levadura y le añadimos el agua tibia 

3. Deshacemos con ayuda de una cuchara de madera

4. Añadimos la harina...

5. ...y el aceite, que es mas o menos medio vaso pequeño

6. Amasamos hasta integrar  todos los ingredientes

7. Tiene que quedar como en el video

8. Tapamos con un trapo y metemos el bol en un lugar templado durante 1 hora

9. Hasta que duplique el tamaño
10. Untamos con aceite la bandeja del horno

11. Extendemos la masa en la bandeja con ayuda de las manos 
(untar las manos con aceite para que la masa no se pegue) 

12. Cubrir con tomate, poner el orégano, el bacon a trocitos y el queso rayado

13. Hornear a 200º durante 30 minutos

14. Y este es el resultado!!
Perfecta para cumpleaños, fría está buenísima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario