INGREDIENTES (para 4 personas):
2 ajos
1 patata
aceite
1 litro de agua
Harina para migas
Importantísimo, la sarten que no se pegue!!
1. Sofreímos 2 ajos
picados en un poco de aceite (1 vaso
pequeño)
2. Troceamos la patata en trozos pequeños
3. Añadimos la patata a la sartén
4. Le echamos un puñadito de sal
5. Ponemos 1 litro de agua en un cazo hasta llevarlo a
ebullición
6. Sofreímos la patata hasta que esté blandita
7. Añadir el agua a la sartén donde está la patata
8. Ahora vamos añadiendo la harina para migas poco a poco,
mientras removemos con una cuchara de madera
9. Añadimos harina hasta que admita, se quedará mas o menos
así.
10. En este momento es importante ir “despegando” la masa,
esta es una manera.
11. Y así ira quedando, poco a poco…
12. … quedaran las migas sueltas…
(el cambio de escenario se
debe a que se fue la luz en medio del proceso, y se acabaron de hacer en un
paellero)
13. Este es el resultado.
Como podéis ver en esta ocasión la acompañamos de pimiento a
tiritas, alcachofas, chorizo, y careta de cerdo, todo bien frito. También se
puede acompañar con salchichas, sardinas saladas…
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