INGREDIENTES (para 12 Cupcakes):
125 gr de mantequilla reblandecida
125 gr de azúcar
2 huevos
125 gr de harina con levadura
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas de leche
Precalentar el horno a 180º
1. Poner la mantequilla y el azúcar en un bol
2. Con ayuda de una cuchara aplastar la mantequilla para que se ablande
3. Hasta que quede así
4. Añadir los huevos y batir con las varillas
5. Al principio quedaran grumos, pero con paciencia...
6. ...quedará una crema uniforme.
7. Añadir la harina y la levadura
8. Batir bien hasta que no tenga grumos
9. Añadir la leche y mezclar y ya tenemos la masa lista.
10. Con ayuda de una cuchara rellenar los moldes de magdalenas hasta la mitad.
11. Hornear a 180º, durante 20 minutos.
12. Quedarán así (no suben tanto como las magdalenas)
Ahora toca la cobertura:
INGREDIENTES (para 12 Cupcakes):
70 gr de chocolate
120gr de margarina (o mantequilla)
1 cucharada de leche
3 cucharadas de azúcar glas
1. Deshacemos el chocolate en el microondas
2. Ponemos poco tiempo y lo vamos moviendo con una cuchara (para no quemar el chocolate)
3. Echamos la mantequilla
4. Aplastar hasta que este totalmente mezclado
5. Añadimos la leche y mezclamos
6. Un poco de azucar glas y ....
7. ...mezclamos bien
8. La cobertura quedará espesa, pero se pondrá un poco "dura"
9. Poner un poco de cobertura encima de los Cupcakes con ayuda de dos cucharas, y adornar al gusto.
10. A mi me han quedado así de bonitos y de ricos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario