INGREDIENTES :
Para los bizcocho:
4 cucharadas de azúcar
2 vasos pequeños de harina
140 ml de leche
140 ml de aceite
2 cucharaditas de levadura
2 huevos
Para el relleno y decoración:
5 fresas
600 ml de nata
8 cucharadas de azucar
100 gr de chocolate fondat
Hay que hacer dos bizcochos, como solo tengo un molde lo hare en dos veces:
1. Mezclar 1 huevo con 70 ml de leche
2. Añadir 2 cucharadas de azúcar y mezclar
3. Echar 1 vaso de harina ...
4. ... 1 cucharadita de levadura ...
5. ...y 70 ml de aceite ...
6. Verter en el molde la mezcla y hornear a 200º durante 10 minutos
(con el horno precalentado)
7. Así nos quedaran los 2 bizcochos.
8. Para la decoración, deshacemos en el microondas 100gr de chocolate
9. Vertemos en un trozo de papel de horno el chocolate
10. Extendemos con ayuda de una lengua
11. Y antes de que se ponga duro marcamos rectángulos
12. Mojamos unos trocitos de fresa y esperamos a que se ponga todo duro
13. Troceamos unas fresas para el relleno
14. Montamos un vote de nata con 4 cucharadas de azúcar para el relleno
15. Ponemos la primera base en el plato que queramos servir la tarta
16. Le ponemos la nata montada y la extendemos
17. Ponemos las fresas picadas
18. Cubrimos con el segundo bizcocho
19. Montamos los dos botes (400ml) de nata con 4 cucharadas de azúcar y cubrimos bien el bizcocho.
20. Decorar con nata y una manga pastelera
21. Cubrir los bordes de la tarta con los rectángulos de chocolate y decoramos con las fresas
22. Este es el resultado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario