jueves, 26 de enero de 2012

Flan de café paso a paso (fotos)







INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- Caramelo liquido
- 2 vasos de leche = 400ml
- Agua
- 2 Cucharadas de café soluble



PREPARACIÓN:
1-. En el recipiente donde se vaya a hacer el flan cubrir el fondo con caramelo.


2-. En un bol se baten los huevos con el azucar

3-. Se le hecha la leche  y el café y se mezcla bien.


4-. La mezcla se hecha en el recipiente del caramelo.

5-. Se pone la olla en el fuego con un dedo o dos de agua, cuando hierva se vaja al minimo (en vitroceramica al 2) y se acopla el recipiente del flan para que se haga al vapor

6-. Se tapa y se deja cocer durante 30 – 45 minutos (se sabe que esta hecho cuando se pincha el flan y el cuchillo sale limpio).

7-. Se retira del fuego, se deja enfriar y se desmolda.


8-. Listo para comer!!

1 comentario: