lunes, 13 de febrero de 2012

Tarta de San Valentín paso a paso (fotos)




INGREDIENTES :
Para los bizcocho:
4 cucharadas de azúcar
2 vasos pequeños de harina
140 ml de leche
140 ml de aceite
2 cucharaditas de levadura
2 huevos

Para el relleno y decoración:
5 fresas
600 ml de nata
8 cucharadas de azucar
100 gr de chocolate fondat



Hay que hacer dos bizcochos, como solo tengo un molde lo hare en dos veces:
 1. Mezclar 1 huevo con 70 ml de leche

2. Añadir 2 cucharadas de azúcar y mezclar

3. Echar 1 vaso de harina ...

4. ... 1 cucharadita de levadura ...

5. ...y 70 ml de aceite ...

 6. Verter en el molde la mezcla y hornear a 200º durante 10 minutos
(con el horno precalentado)

7. Así nos quedaran los 2 bizcochos.

 8. Para la decoración, deshacemos en el microondas 100gr de chocolate

9. Vertemos en un trozo de papel de horno el chocolate

 10. Extendemos con ayuda de una lengua 

11. Y antes de que se ponga duro marcamos rectángulos 

 12. Mojamos unos trocitos de fresa y esperamos a que se ponga todo duro

 13. Troceamos unas fresas para el relleno

14. Montamos un vote de nata con 4 cucharadas de azúcar  para el relleno 

 15. Ponemos la primera base en el plato que queramos servir la tarta

 16. Le ponemos la nata montada y la extendemos

17. Ponemos las fresas picadas 

 18. Cubrimos con el segundo bizcocho  

19. Montamos los dos botes (400ml) de nata  con 4 cucharadas de azúcar y cubrimos bien el bizcocho.

20. Decorar con nata  y una manga pastelera

21. Cubrir los bordes de la tarta con los rectángulos de chocolate y decoramos con las fresas

 22. Este es el resultado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario