jueves, 2 de febrero de 2012

Bizcocho de manzana y caramelo paso a paso (fotos)






INGREDIENTES:

2 huevos
Caramelo liquido
1 sobre de levadura
1 manzana
1 medida de aceite de girasol/oliva
2 medidas de harina
1 medida de azúcar
1 yogur


(1 medida=1 vaso yogur)

1. Precalentar el horno a 200º

 2. Echamos caramelo líquido en el fondo del molde

 3. Pelamos la manzana

 4. Troceamos la manzana fina (en medias lunas)

 5. Cubrimos el fondo y las paredes con la manzana  

 6. Picamos la manzana que sobra

 7. Echamos los dos huevos y el yogur

  8. Mezclamos con la batidora

 9. Vertemos el aceite….


10. …el azúcar…



11. ... la harina…


12. …y la levadura.


 
 13.  y batimos hasta que no queden grumos

 14. Añadimos la manzana que teníamos reservada y movemos con la cuchara

15. Vertemos la mezcla en el molde 

16. Horneamos a 200º 

 17. Durante 30-40 minutos (depende del molde, pinchar el bizcocho para aseguraros)

 18. Y este es el resultado, un jugoso bizcocho de caramelo y manzana!!!

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